Божественная Защита Рейки
Божественная защита reiki – замечательная система, разработанная, чтобы предложить божественную защиту и исключительность со вселенной. .
Эта система использует только 1 символ (символ ОМ) .
При открытии энергии говорят, «Божественная защита reiki» энергия начнет течь.
Визуализируйте белый свет, входящий в вашу коронную чакру, это усилит вашу связь.
Защищать себя от физического вреда говорят, «Архангел Михаил». Вы будете немедленно защищены защитными энергиями Архангела Михаила.
Чистить вашу ауру и тело духа от отрицательной мыслеформой говорят, «чистите меня, удаляя все отрицательные мыслеформы». Вы будете немедленно начать чиститься в течение 3 минут.
(Это помогает визуализировать белый свет, купающий Вас в течение этого процесса), Впоследствии, Вы должны чувствовать себя очистившимся и освеженными.
Защищать себя от психического нападения говорят. «Божественная защита окружает меня». Визуализируйте себя покрытым белым светом. Вы должны фактически заполнить себя покрытым и окруженным этим пузырем света. Вы закончены защищенные от всего отрицания мыслеформ.
Защищать объект от воровства или вреда говорят, «защитите объект». Объект в течение 2-3 секунд будет защищен.
Защищать человека помещают ваши руки в положении просьбы и визуализируют человека между пальмами ваших рук. Теперь скажите, (название человека) Вы защищены Архангелом Михаилом, человек будет окончательно защищенный, когда поток энергии прекратиться.
Чувствовать, что исключительность со вселенной соединяется с энергией с руками в положении просьбы и вибрировать Святое слово ОМ. .
Помните, что Вы можете настроить себя через ваш Высший Я с этим утверждением: «я прошу, чтобы мое Высшее Я настроило меня теперь, на Божественную защиту reiki» После 15 минут, настройка является полной. Не забывайте говорить слова благодарности вашему Высшему Я.
Расслабьте и возьмите 3 глубокие дыхания. Назовите вашего ангела – хранителя, ангелы настройки, проводники, чтобы быть с Вами, чтобы гарантировать, что настройка сделана правильно. Скажите,» я теперь начинаю получать настройку Божественной защите reiki посланным мне ..