Духовное Развитие Личности

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Духовное Развитие Личности » Духовные Практики » САМОНАСТРОЙКА ПОЛНОМОЧИЕ ИЗОБИЛИЯ

САМОНАСТРОЙКА ПОЛНОМОЧИЕ ИЗОБИЛИЯ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Настройка Полномочие Изобилия
Об  энергии
http://s9.uploads.ru/t/1KQ6y.jpg

Основатель – Стефани Брэйл 
Настройка Полномочие Изобилия является простой системой энергетического исцеления, чтобы открыть получателя для проникновения потока изобилия. Настройка работает в направлении деликатного снятия блоков и подсознательного сопротивления личности изобилию и благосостоянию в собственной жизни.   
Иногда, когда человек испытывает финансовые затруднения, проблема не в том, что он не способен или не обладает какими-либо талантами. Он может даже пытаться мыслить позитивно или подтверждать своё благосостояние с помощью практики.   
Однако сумма положительных мыслей и аффирмаций не будет работать, если человек глубоко внутри считает, что он не должен быть счастлив. Мы часто получаем подобные чувства, если выросли в неблагополучных семьях, а также из прошлых жизней.   
Данная настройка не будет мгновенно решать финансовые проблемы, но позволит получателю сделать лучший выбор и продвинуться вперёд, чтобы увеличилось благосостояние в его жизни. Чем больше блоков имеет человек, тем больше времени займёт данный процесс. Но главное – не сдаваться, использовать энергию! Она всё изменит!   
Богиня  Удачи   
Как  получить  настройку
Вы можете самостоятельно настроиться на энергию Полномочие Изобилия . Настройка может быть направлена через расстояние и время, так что Вы сможете получить эту настройку тогда, когда будете готовы принять её.   
Чтобы получить настройку, выделите приблизительно 30-45 минут для медитации. Во время настройки желательно находиться в одиночестве – там, где Вам никто и ничто не помешает (Ваши близкие, телефон, звонок в дверь, домашние животные). 
Сядьте поудобнее, закройте глаза и проведите сеанс релаксации : сделайте несколько глубоких вдохов-выдохов. Руки положите ладонями вверх на Ваши бёдра.
Далее произнесите следующую установку: «Архангел Михаил, пожалуйста, настрой меня на энергию Полномочие Изобилия. Я готов/а принять эту настройку прямо сейчас» .
Затем мысленно повторите: «Я принимаю настройку на Полномочие Изобилия СЕЙЧАС». После этого начинается поток энергии.   
Помните : энергия всегда течёт туда, где это необходимо. Вы всегда будете получать правильное исцеление, в котором нуждаетесь.
Вы можете наблюдать различные изменения в Вашем теле, в руках, ногах, голове. Это может быть тепло, жар, вибрации, цветные видения. Каждый человек получает индивидуальные ощущения во время настройки. 99% людей испытывают эти ощущения. Однако независимо от того, чувствуете Вы что-то или нет, Вы всё равно будете принимать настройку.
По окончании настройки поблагодарите Высшие Силы и Архангела Михаила. 
Для проведения настройки Вы можете использовать свечи, эфирные масла, благовония и всё остальное, что создаёт особую атмосферу для Вас. 
Рекомендуется пить воду после настройки, чтобы урегулировать энергии и восстановить водный баланс. 
Пожалуйста, поделитесь Вашими наблюдениями в работе с этой замечательной энергией. 
Работа  с  энергией
После того как Вы получили настройку, Вы можете использовать очень простой процесс для доступа к энергии. Сядьте или лягте спокойно. Делайте глубокие вдохи и выдохи с намерением «вдохнуть» энергию «Полномочия Изобилия».   
На вдохе повторяйте про себя следующую аффирмацию:  «Я достоин любви и изобилия в моей жизни» .
На выдохе повторяйте про себя следующую аффирмацию: «Я позволяю себе избавиться от каких-либо чувств ущербности или не прощения» .
Делайте это так долго, как Вам нравится, так часто, как Вы пожелаете.   
Передача  энергии
После получения Вами настройки Вы можете настраивать (или повторно настраивать) самих себя или других людей в любое время, призвав Архангела Михаила: 
«Архангел Михаил, пожалуйста, настрой меня на энергию Полномочие Изобилия» .
Не существует срока или других ограничений на повторные настройки.
Попросите Ваше Высшее Я соединиться с энергией Полномочие Изобилия и скажите: «Я обращаюсь к своему Высшему Я и прошу, чтобы (имя) был настроен на энергию (название) в (время, дата) в (местопребывание)».
Можно сформулировать так: «Я обращаюсь к своему Высшему Я и прошу настроить (имя и местонахождение) на энергию (название) в (оговоренные дату и время)».
Поблагодарите своё Высшее Я, Архангела Михаила и энергию Полномочие Изобилия .

0

2

:cool:

0

Вы здесь » Духовное Развитие Личности » Духовные Практики » САМОНАСТРОЙКА ПОЛНОМОЧИЕ ИЗОБИЛИЯ